Français

隐私政策

UGOTRAVEL非常重视您的隐私保护,请务必仔细阅读以下隐私声明。:

一旦您访问UGOTRAVEL网站(www.ugotraveleurope.com)或使用UGOTRAVEL提供的服务,即视为您已经同意《隐私声明》中关于收集、使用、披露和处理您或您代理人个人信息的政策。如果您不同意本声明的内容,请立即停止访问本网站并不要使用UGOTRAVEL的旅行服务。

为了为您提供更准确、更有针对性的服务,UGOTRAVEL可能会使用以下方法来使用您提交的个人信息,并对这些信息以高度的谨慎态度进行处理:

根据适用法规,客户及其他参与者可以在规定的条件和限制下行使以下有关其个人数据的权利:

  • 访问、更正、反对和删除的权利;
  • 自2018年5月25日起享有限制处理的权利;
  • 自2018年5月25日起享有数据可携带的权利;
  • 客户有权定义其个人数据在其死亡后的保留、删除和传输方面的指示。 

这些权利可以通过发送电子邮件至[email protected],附上客户身份证件的复印件来行使。

客户也可以通过登录其客户账户来修改其数据。

最后,客户被告知他可以向适当的监管机构(法国国家信息与自由委员会(CNIL))提出投诉。

客户的身份验证数据将在合同关系期间保留。客户的联系数据(如电子邮件地址)将在商业关系结束后的三年内保留。

根据当前法律规定(特别是商法典、民法典和消费法典等规定),需要遵守法律义务的数据将被保留。

我们从您那里获得的信息

UGOTRAVEL在您自愿选择服务或提供信息时收集您的个人数据(“个人信息”)。收集信息的目的是为了向您提供更好的服务和产品。个人信息包括以下内容: UGOTRAVEL收集的个人数据类别如下:

  • 客户或客户的联系数据
  • 客户或客户的身份验证数据,以及由客户或客户提供的其他参与者的数据
  • 客户的银行数据
  • 个人情况:职业、教育水平、收入状况、婚姻、家庭情况等

UGOTRAVEL收集的数据由其相关部门使用,作为数据处理负责人,用于以下目的:

  • 在处理、执行和跟踪客户订单的框架内,特别是为了以下目的:
    • 创建和管理客户账户;
    • 处理客户的请求和预订;
    • 跟踪订单的执行;
  • 在与UGOTRAVEL提供的服务运作相关的活动框架内:
    • 改进UGOTRAVEL提供的服务;
    • 跟踪客户关系并收集意见;
    • 由UGOTRAVEL进行的营销活动,针对相似的产品或服务;
    • 检测欺诈行为或威胁UGOTRAVEL服务安全的活动,以及相关的法律追究;
    • 响应法律通讯要求。

UGOTRAVEL可以收集用户与旅行相关的使用习惯信息,以提供更好的了解和更好的服务。这些数据将帮助我们开发更符合用户需求的功能、信息和服务。

UGOTRAVEL也可以通过cookie的形式收集您使用的设备的特定技术信息,以提供更好的用户体验和更方便的服务。收集的信息可能包括:IP地址、操作系统版本、浏览器版本、显示器分辨率、推荐的网站等。您可以采取措施在浏览器中禁用cookie选项,尽管这可能会影响您对该网站的使用。

如果您不希望UGOTRAVEL在您访问本网站时使用Cookie,您可以在设置页面上禁用Cookie。当您在您的设备上选择“关闭Cookie”时,我们将知道您选择了关闭Cookie,并且在您下次访问我们网站时,我们将不会保存其他Cookie。如果您不希望接收Cookie,您也可以在访问本网站的计算机或其他设备上更改浏览器设置。如果您在访问本网站时不修改浏览器设置,我们将认为您同意本网站使用Cookie。许多浏览器功能允许您查看和删除Cookie,包括本网站UGOTRAVEL的Cookie。请注意,如果您选择不接受Cookie,则本网站的某些功能可能无法正常运行。

您可以查阅 wikipedia.org、www.allaboutcookies.orgwww.aboutcookies.org 了解有关 Cookie 的更多信息,包括了解网站上设置了哪些 Cookie、如何管理和删除 Cookie 等。

另外,我们使用Google Analytics来汇编有关网站流量和与网站的交互的聚合数据,以增加我们页面的访问量。如果您不希望Google Analytics收集有关您对本网站的使用数据,您可以安装Google Analytics的浏览器禁用插件。该插件会告知运行在网站上的Google Analytics的JavaScript(ga.js、analytics.js和dc.js)停止向Google Analytics发送数据。要安装此插件以便您的浏览器可以阻止Google Analytics,请访问Google Analytics的禁用页面。

  • 用户个人信息披露

UGOTRAVEL收集的数据将根据以下条件与UGOTRAVEL的服务提供商和合作伙伴共享:

  • UGOTRAVEL的订单处理和预订服务执行过程中收集的数据将传递给执行预订的UGOTRAVEL合作伙伴。
  • UGOTRAVEL将与其提供的服务相关的服务外包给的公司,如处理信用卡支付等服务,这些公司都被合同义务保护其传递的所有个人数据。

当处理客户的预订时,UGOTRAVEL可能会把一些个人信息传给欧盟以外的合作伙伴。这些信息只会在必要时被传递,目的是为了保证预订能够顺利进行和有效管理。

UGOTRAVEL提供的服务所需收集的数据,会在其名称后标有星号。

数据处理是基于以下法律依据进行的:

  • 客户与UGOTRAVEL之间的合同执行;
  • UGOTRAVEL的合法利益,旨在处理客户为其他参与者所做的预订;
  • UGOTRAVEL在运营服务的活动中使用数据的合法利益,如上述描述。

我们承诺对您的个人信息进行特定的保密和安全保护,并且每日访问这些个人信息的权限仅限于我们需要查阅这些信息以完成工作的员工

如果您要求我们预订定制的旅行服务、特色活动、租车、机票、保险、签证等,为了提供这些服务,我们将联系我们的供应商,如导游、酒店、代理商、租车公司,并向他们提供您相关的个人信息,如姓名、联系电话等。

我们致力于赢得并保持您对我们的信任。因此,我们采用商业上合理的技术和其他措施,以防止您的个人信息丢失、被盗或被篡改。同时,请注意,在以下情况下,我们将不会将您的个人信息透露给特定实体,且我们不承担这些透露的责任:

  • 在事先获得您的授权;
  • 根据法国现行法律和法规;
  • 您同意与第三方分享您的个人信息;
  • 为了向您提供产品和服务,我们将与我们授权的第三方服务提供商或独立合作伙伴共享您的信息;
  • 为了保护我们的法律权利或其他被视为必要的条件;
  • 用户对个人信息的控制。

我们相信您应该对自己的个人信息拥有绝对控制权。当您注册时,您有权基于自愿原则提供这些个人信息,并且您可以随时通过登录本网站来验证或修改您的个人信息。

为了保护用户的隐私,您将需要输入用户标识和个人密码才能获取或修改您的个人信息。请注意,使用您的会员账号和密码登录UGOTRAVEL网站的所有行为都被视为您的行为。您有责任妥善保管您的用户账号和密码。如果您发现或怀疑您的用户账号和密码被滥用或盗用,您有责任尽快通知我们。

  • 我们如何保护用户的个人信息。

在互联网上,没有百分之百安全的传输或电子存储方法。尽管我们采取了最大程度的保护,但仍存在一些风险,可能会导致信息被窃取、非法拥有或滥用,对您和您的家人的个人财产、财务和声誉造成损害。

我们将采用合理的技术和隐私条款,针对我们存储的信息,为员工实施安全管理系统,以保护信息的安全性和隐私性。

  • 网站外部链接

UGOTRAVEL将提供链接到其他未由我们建立和监控的网站。任何点击这些链接的人都意味着他们已经离开了UGOTRAVEL的网站,并有责任判断这些第三方网站的安全性。访客必须自行承担与链接到其他网站相关的风险,例如点击这些链接导致的损害或故障,而不承担责任。此外,您可能会在我们网站的某些页面上遇到由第三方设置的”cookies”或其他类似设备。UGOTRAVEL无法控制第三方对”cookies”的使用。UGOTRAVEL不对您在浏览第三方网站时设置的”cookies”负责

  • 其他说明

这份隐私政策自2018年1月1日生效。

UGOTRAVEL可能会根据现行政策、法律法规以及业务运营需要,定期修改和修订本声明的条款,并通过本网站上的公告形式通知用户。

如果您继续使用UGOTRAVEL的服务,则视为您已接受此声明的所有修订条件。如果您不同意此声明的任何修订条件,请立即停止使用UGOTRAVEL提供的所有服务。

 
  •  

您想要个性化定制您自己的旅行体验吗?

+33 1 74501882
Best Travel Theme

Elementor Demos

With Love Travel WordPress Theme you will have everything you need to create a memorable online presence. Start create your dream travel site today.

Best Travel Theme

Elementor Demos

With Love Travel WordPress Theme you will have everything you need to create a memorable online presence. Start create your dream travel site today.